8.6
10

Le Relais de la Bresque

Note moyenne sur 29 avis

Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 8.6/10
Piscine 8.8/10
9 10

 - En famille

MAGNIFIQUE CAMPING Nous avons passé d'agréables vacances, le site est charmant et parfait pour les enfants (sécurité, jeux ...) L'accueil y est chaleureux et c'est un camping très convivial.

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping familial très bien tenu, propre. Tres belle piscine, jeux pour enfants. Emplacement spacieux, ombrage. Nos demandes formulées à la réservation ont ete prises en compte. Les sanitaires sont fonctionnels et toujours propres. Un beau camping a découvrir. Les propriétaires sont à l'écoute, disponibles tout en discrétion.

Le 25/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Merveilleux séjour en famille Camping très calme au cœur du verdon ou il y a plein de magnifique choses à voir. Les gérants sont très sympathique et les prestations sont bonnes. Nous avons passé un très bon séjour ou on a pu voir de très belles choses et notre fils s'éclater au sein du camping. Je recommande vivement ce camping avec un très bon rapport qualité prix

Le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping calme, très agréable, des jeux pour les petits, bon rapport qualité prix je le conseillerai à des amis

Le 02/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

super séjour Super séjour grâce à vous. Notre séjour c'est déroulé dans des conditions optimales . Acceuil chaleureux, vous êtes super Mobile-home impeccable (tant en propreté qu'en agencement), emplacement idéal.

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Sèjour au camping Equipe sympa, camping calme, hébergement propre et fonctionnel, adapté aux enfants. Nous reviendrons.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Campin' Good for a French site. Far less open space than an English site. Why no swimming shorts allowed in pool? Nice scent of pine trees all around.

Le 11/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Satisfait C'est la 2ème année consécutive que nous passons quelques jours, nous ne sommes pas déçus. Accueil chaleureux, chalet propre, camping très calme.

Le 04/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Cadre + accueil + tranquillité De passage pour une nuit et deux jours avec 4 amis, premier weekend de Juillet donc tres peu de monde, personnel disponible et à l'écoute, cadre Top avec la proximité de la fameuse Cascade, et propreté du camping et des sanitaires rien a redire ! À renouveler et conseiller :)

Le 03/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Great Safari Tent stay on good site My wife and I were looking to stay in a Sahari Tent in Provence and through Flowers Campsites found Camping Le Relais De La Bresque. The description suited us, not too big, but had everything we required. The booking and payment and communication were all easy. On arriving we were greeted by the friendly staff member and shown to the tent and given a quick run down on what's what, in French, but we managed with our limited vocabulary. An empty gas bottle was quickly replaced when found to be needed. The tent was well equipped with a bathroom with hot water boiler, plumbed in toilet, basin and shower. A kitchen with sink, two ringed gas stove and fridge/freezer. The double bedroom had a very comfortable bed and the other bunk bedded room served as a dressing room. The site had a mixture of touring pitches, rented tents and mobile homes and owned mobile homes. This gave a good mixture of nationalities and a friendly feel to the site. It got busier at the weekends but was never too noisy. I must admit we didn't use the pool or the restaurant as we tended to sit on the decking watching and talking to the people close to our tent after days out. The location was very good for days out to the lakes, gorges, local villages and the coast. Sillans la Cascade has a few places to eat and the walk to the waterfall is not to be missed. All in all we enjoyed our stay at Camping Le Relais De La Bresque and the area.

Le 02/07/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour très agréable Camping ombragé très bien situé, au cœur d'une belle région, et bien tenu. La Direction est disponible et très agréable. En séjour début Juin, donc non concerné par les activités éventuelles, mais déjà du monde dans une bonne ambiance, et pas mal d'équipements, piscine, terrain foot-Basket, belle terrasse, baby-foot, mini golf ..... Les Locations sont en bons état et propres, rien à dire .... Sinon, calme et détente nous ont permis de visiter la région.

Le 08/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping bien situé très propre. Piscine parfaite très bon sejour

Le 08/06/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

séjour très agreable, on sent un vrais désir du propriétaire d'offrir un camping trés agréable et bien entretenu . Penser à rajouter quelques degrés a la piscine.

Le 13/01/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Globalement ravie de notre séjour Nous avons été vraiment très bien accueilli

Le 21/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

On était là que la nuit... Bonjour, Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour même si nous n'étions là que les nuits ... Merci pour l’accueil ! F.Lejeune

Le 19/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour impeccable Nous avons cet été séjourné dans deux camping, le premier etait un 5etoiles et franchement moins bien entretenu que le relais de la bresque. Nous y retournerons cet été avec grand plaisir!

Le 17/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon camping familial Merci. De belles vacances réussies. Super accueil.

Le 15/12/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Petit bémol Dommage que le mobil-home ait été un peu dégradé, manque de rideau (fenêtre du coin cuisine) bas des meubles abîmés (aggloméré effrité). Par contre, excellente literie, mais d'une hygiène douteuse (propreté de la vaisselle, taches sur le matelas, tout cela dû aux locataires précédents) personne n'est parfait. La tranquillité des gens est respectée Dans l'ensemble, très bon séjour

Le 15/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

repos de qualité Un séjour toujours très agréable pour notre 5ème année Au moindre problème l'équipe est au rendez vous L'ambiance dans ce camping est sympathique Bref nous on aime et le cadre est magnifique

Le 15/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Le camping est super, au calme, avec piscine et jeux pour enfants. J'aurai juste aimé qu'il y ai régulièrement des ralentisseurs dans le camping car les enfants jouent "bien évidement" aux foots sur la route devant le mobil'home avec le petit voisin d'à côté. Du coup je n'était jamais trop tranquille. Sinon vraiment très bien. Rien que la tranquillité du camping donne envie de revenir. Merci !

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans un cadre parfait. Le camping est très bien situé et bien entretenu

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

superbe sejour sejour agreable et conviviale,detente au rendez vous avec un superbe accueil et des activitées sympa.nous revienderons avec plaisir

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Location en mobil home Beau camping, propre et bien tenu, avec des essais d'animation. Dommage que les propriétaires ne sachent pas gérer l'afflux de monde, il faut attendre 2 heures pour manger une pizza. Surtout ne pas se plaindre car vous aurez affaire au mauvais caractère de l'organisatrice assez sèche dans ses remarques.

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Déçu par animation karaoke 1 seul sur les quinze jours juillet et août mini golf délabré aucune animation

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Que du positif, nous avons passé 3 très agréables semaines... nous aurions pu mettre 10 partout mais nous n'avons pas osé !!! L'huile d'olives locale, petit cadeau remis à notre départ et qui nous a fait très plaisir, est un délice ! Vous nous reverrez peut-être l'été prochain, on est en train d'y réfléchir sérieusement ! Bien cordialement, Nadine, Patrice, Lucie, Manon et Titouan MARIE. PS : et encore merci pour le nécessaire effectué pour le rapatriement de la valise de Lucie !!!

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon camping bonne accueil. Camping familial convivial chaleureux et bonne ambiance

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Super bien bonne ambiance et bon accueil je le conseil

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau camping les propriétaires sont géniaux toujours a l'écoute merci pour ce beau séjour.

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Camping eigenaren zijn heel vriendelijk, spontaan, gastvrij en zeer behulpzaam. De eigenaren luisteren graag naar hun gasten en staan voor je klaar al je hulp nodig hebt

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App